Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Лаборатория-цех по переработке мяса и мясосодержащей продукции

Лаборатория-цех по переработке мяса и мясосодержащей продукции

Руководитель: Сметанников Артур Артурович

E-mail: нет

Адрес: 649000, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, д. 50

Режим работы: пн. - чт. с 8.00 до 17.15 пт. c 8.00 до 16.00 Обеденный перерыв с 12.00 до 13.00 Выходной: сб, вс

Телефон: +79236674142

О подразделении

Лаборатория-цех  организована в соответствии с требованиями учебных планов в качестве учебно-производственной базы для практического обучения студентов в сочетании с производственным трудом.

Лаборатория-цех  используется для проведения занятий на производстве, выполнения лабораторных работ, проведения практических занятий, прохождения практик и дежурства студентов-кураторов.

Задачи лаборатории-цеха:

  1. Планирование и организация работы, направленной на практическую подготовку студентов.
  2. Проведение экспериментальной научно-исследовательской работы.
  3. Приобретение и совершенствование студентами навыков по специально­сти и рабочей профессии.
  4. Обеспечение проведения учебных и производственных практик студентов в соответствии с учебными планами, утвержденными в установленном порядке.
  5. Обеспечение участия студентов в научных исследованиях под руководством преподавателей.
  6. Осуществление производственной деятельности цеха по переработке мяса с использованием мясопродуктов, свободных от опытов (не использующихся в учебном процессе).

Функции лаборатории-цеха:

  1. Участие в разработке производственных программ и календарных графиков выпуска продукции, их корректировке в течение планируемого периода.
  2. Производство продукции в соответствии с поставленными задачами.
  3. Ежедневный оперативный учет хода производства.
  4. Выявление и освоение технических новшеств, научных открытий и изобретений, передового опыта, способствующих улучшению технологии, организации производства и росту производительности труда.
  5. Выявление уровня специализации производства на перспективу.
  6. Повышение эффективности производства и производительности труда.
  7. Соблюдение ветеринарно-санитарных норм при работе с мясом и производстве продукции.
  8. Учет расходов, связанных с деятельностью  Лаборатории-цеха, и сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых).
  9. Рациональное использование производственных ресурсов.
  10. Анализ потребностей Университета в открытии нового производства.
  11. Соблюдение правил по охране труда, техники безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности, требований природоохранных, санитарных норм.
  12. Проведение организационно-технических мероприятий, организация и контроль проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.
  13. Обеспечение проведения учебных практик студентов в соответствии с учебными планами, утвержденными в установленном порядке.
  14. Составление заявок соответствующим структурным подразделениям Университета на мясо, специи, расходные материалы и хозяйственный инвентарь.
  15. Организация взаимодействия с научно-исследовательскими  организациями, поставщиками мяса, инвентаря, специй.
Реализация  и заказ продукции по телефону +79236674142 


Последнее обновление: 01 сентября 2023 г. Составитель: Сметанников А.А.